入社時社員研修
中途入社の社員を対象とした研修があります。
ベストフードサービスの社員としての心得や業務内容の説明をします。
衛生責任者研修、チーフ研修 他
経験を積んだ上で、現場統括の責任者としてキャリアアップ。
エントリーは下記から
1.応 募:エントリーフォームより応募してください。
2.面接:個人
3.採用・入社
募集要項 ー 栄養士
募集要項 | 栄養士 |
仕事内容 | 厨房内における【栄養部門全般】を担当 ・献立作成 ・発注 ・原価管理(材料費・労務費 等の管理) ・調理・仕込み・盛付 等 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
応募資格 | 栄養士免許取得 |
本 社 | ベストフードサービス株式会社 〒130-0015 東京都墨田区横網2-14-5 大川ビル 【最寄駅】JR総武線 両国駅より 徒歩11分 都営大江戸線 蔵前駅より 徒歩8分 |
勤務時間 | 6:00〜19:00 (実働8時間 シフト制) ※営業所によって異なる場合あり |
給与 | 月給 〜 320,000円位 ※経験・年齢を考慮 |
待遇 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年3回(7月・11月・3月) |
勤務地 | 首都圏を中心に営業所勤務(原則 自宅より通勤圏内配属) |
休日 | 年間休日 121日 |
休暇 | 有給休暇/特別休暇(慶弔)/産前産後休暇/育児休暇 ※取得実績有 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 社内報 健保保養所 借上社員寮 |
勤務地 営業所 エリア |
東京都 23区内(墨田/葛飾/江戸川/江東/千代田 等) 23区外(調布市/町田市/青梅市 等) 千葉県 千葉市/船橋市/習志野市/柏市 等 茨城県 稲敷郡/土浦市/日立市/つくば市/取手市/水戸市/北茨城市 その他 神奈川/埼玉/群馬/福島 |
↓ 緑帯をクリックすると表示されます。
募集要項 ー 管理栄養士
募集要項 | 管理栄養士 |
仕事内容 | 厨房内における【栄養部門全般】を担当 ・献立作成 ・発注 ・原価管理(材料費・労務費 等の管理) ・調理・仕込み・盛付 等 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
応募資格 | 管理栄養士免許取得 |
本 社 | ベストフードサービス株式会社 〒130-0015 東京都墨田区横網2-14-5 大川ビル 【最寄駅】JR総武線 両国駅より 徒歩11分 都営大江戸線 蔵前駅より 徒歩8分 |
勤務時間 | 6:00〜19:00 (実働8時間 シフト制) ※営業所によって異なる場合あり |
給与 | 月給 〜 345,000円位 ※経験・年齢を考慮 |
待遇 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年3回(7月・11月・3月) |
勤務地 | 首都圏を中心に営業所勤務(原則 自宅より通勤圏内配属) |
休日 | 年間休日 121日 |
休暇 | 有給休暇/特別休暇(慶弔)/産前産後休暇/育児休暇 ※取得実績有 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 社内報 健保保養所 借上社員寮 |
勤務地 営業所 エリア |
東京都 23区内(墨田/葛飾/江戸川/江東/千代田 等) 23区外(調布市/町田市/青梅市 等) 千葉県 千葉市/船橋市/習志野市/柏市 等 茨城県 稲敷郡/土浦市/日立市/つくば市/取手市/水戸市/北茨城市 その他 神奈川/埼玉/群馬/福島 |
↓ 緑帯をクリックすると表示されます。
募集要項 ー 調理師
募集要項 | 調理師 |
仕事内容 | 厨房内における【調理部門全般】を担当 ・調理 ・発注 ・原価管理(材料費・労務費 等の管理) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
応募資格 | 調理師免許取得 |
本 社 | ベストフードサービス株式会社 〒130-0015 東京都墨田区横網2-14-5 大川ビル 【最寄駅】JR総武線 両国駅より 徒歩11分 都営大江戸線 蔵前駅より 徒歩8分 |
勤務時間 | 5:00〜17:00 (実働8時間 シフト制) ※営業所によって異なる場合あり |
給与 | 月給 〜 320,000円位 ※経験・年齢を考慮 |
待遇 | 昇給:年1回(4月) 賞与:年3回(7月・11月・3月) |
勤務地 | 首都圏を中心に営業所勤務(原則 自宅より通勤圏内配属) |
休日 | 週休2日制 |
休暇 | 有給休暇/特別休暇(慶弔)/産前産後休暇/育児休暇 ※取得実績有 |
福利厚生 | 各種社会保険完備 社内報 健保保養所 借上社員寮 |
勤務地 営業所 エリア |
東京都 23区内(墨田/葛飾/江戸川/江東/千代田 等) 23区外(調布市/町田市/青梅市 等) 千葉県 千葉市/船橋市/習志野市/柏市 等 茨城県 稲敷郡/土浦市/日立市/つくば市/取手市/水戸市/北茨城市 その他 神奈川/埼玉/群馬/福島 |