企業情報

About us

 「あたりまえのことを、あたりまえに」は、
ベストフードサービスがモットーとしている言葉です。
 
“あたりまえのことあたりまえに実行する大切さ、そのむずかしさ。それを続けることで得られる信頼、そしてよろこび。
 
私たちは、それを知っています。

 
使 命

 
 私達は常に初心を忘れず、お客様の期待に応えるフードサービスを目指し、安全・安心・快適で美味しい食事を提供することにより社会に貢献します。

 
経営理念

 
 
ー お客様に満足して戴ける食事・サービスを提供します。
ー 個人の創造力を結集し、チームワークにより企業価値を高めます。
ー 社員と家族が安心した生活が送れるように社員と共に会社の発展に寄与します。
 

 
行動指針

 

【ベストフードサービス株式会社 行動指針】
 
一、ルールを遵守し 挨拶や礼儀などのマナーを守り、 
  思いやりと助け合いの精神で 遣り甲斐のある職場作りを行います。

一、お客様に感謝の気持ちと謙虚な心を忘れず、 
  誠意と笑顔をもって業務を行います。

一、常に問題意識を持ち 自己啓発に努め、
  仲間と共にひたむきに 粘り強く目標達成に向けて挑戦します。

一、環境や他人のせいにする他責型でなく、 
  自らを省みる自責型の風土作りを目指します。

一、社員としての自覚と誇りを持ち、品質・コストを追求して 
  ベストフードサービスのブランドを確立します
 

会 社 概 要

 
  社  名   ベストフードサービス株式会社
  電  話  

03-3625-1461

  F A X   03-3625-1472
  会社設立   1989 年 1 月 13 日(平成元年 1 月 13 日)
  事業内容   病院・高齢者施設・福祉施設等の委託給食サービス業務
  従業員数   950人(2024年3月現在)
  資 本 金   1000 万円
  年  商   35 億円
  役  員   代表取締役 社長 : 巻尾 智明
      代表取締役副社長 : 高田  謙
           取締役 : 加賀 初江
           取締役 : 黒田 和泉
           監査役 : 高田 勝利